Превосходный швейцарский экстратвердый сыр, изготовленный у подножия альпийских гор. Пармезан вызревает на протяжении 12 месяцев Соломенно-жёлтое сырное тело обладает ломкой текстурой, создающей красивый "чешуйчатый" рисунок на срезе, в котором просматриваются вкраплениями миниатюрных кристаллов лактата кальция — "маячки", сигнализирующие о длительной выдержке сыра.
Швейцарский пармезан отличается солоновато-сладковатым вкусом с пикантным ореховым послевкусием.
Пармезан - отличное дополнение к любой сырной тарелке Комбинируйте швейцарский пармезан со свежими фруктами и ягодами, особенно хороши сочные дыни, груши и виноград; с пряными орехами и конфитюром; с хрустящим хлебом и каплей бальзамического уксуса. Нарезанный тонкими лепестками, швейцарский пармезан украсит карпаччо и тартар, микс-салат из зеленых овощей и просто брускетту с мясистыми томатами, листьями базилика и оливковым маслом. Красные вина: с мягкими танинами и нотками черных фруктов: Кьянти, Санджовезе, Вальполичелла, сладкие десертные вина, например, сицилийская Marsala Superiore Riserva 10 Years Old от Marco De Bartoli. Белые вина: Пино Бьянко, Пино Гриджо; свежие, округлые и с приятной сладостью белые вина из региона Пассито ди Пантеллерия; Рислинг. Пиво: если вам нравится выдержанный сыр с бальзамиком, то вам скорее всего понравится и его сочетание с фландрийскими красными элями, например, Rodenbach.
МДЖ: 45%
Страна: Швейцария
Click to order
Ваш заказ
Total:
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь сусловиями политики конфиденциальности персональных данных сайта