Пармезан Швейцарский

Margot Fromages
560,00
р.
Превосходный швейцарский экстратвердый сыр, изготовленный у подножия альпийских гор. Пармезан вызревает на протяжении 12 месяцев
Соломенно-жёлтое сырное тело обладает ломкой текстурой, создающей красивый "чешуйчатый" рисунок на срезе, в котором просматриваются вкраплениями миниатюрных кристаллов лактата кальция — "маячки", сигнализирующие о длительной выдержке сыра.

Швейцарский пармезан отличается солоновато-сладковатым вкусом с пикантным ореховым послевкусием.

Пармезан - отличное дополнение к любой сырной тарелке
Комбинируйте швейцарский пармезан со свежими фруктами и ягодами, особенно хороши сочные дыни, груши и виноград; с пряными орехами и конфитюром; с хрустящим хлебом и каплей бальзамического уксуса.
Нарезанный тонкими лепестками, швейцарский пармезан украсит карпаччо и тартар, микс-салат из зеленых овощей и просто брускетту с мясистыми томатами, листьями базилика и оливковым маслом.
Красные вина: с мягкими танинами и нотками черных фруктов: Кьянти, Санджовезе, Вальполичелла, сладкие десертные вина, например, сицилийская Marsala Superiore Riserva 10 Years Old от Marco De Bartoli.
Белые вина: Пино Бьянко, Пино Гриджо; свежие, округлые и с приятной сладостью белые вина из региона Пассито ди Пантеллерия; Рислинг.
Пиво: если вам нравится выдержанный сыр с бальзамиком, то вам скорее всего понравится и его сочетание с фландрийскими красными элями, например, Rodenbach.

МДЖ: 45%

Страна: Швейцария

Click to order
Made on
Tilda