Каперсы- традиционная составляющая средиземноморской кухни идеально вписывающаяся в любые средиземноморские блюда и закуски. Эти маленькие зеленые шарики добавят разнообразие салату и пицце, придают пикантность рыбе и мясу или добавят изюменку соусам для пасты, мяса или рыбы. Также эти плоды обладают антиревматическим эффектом и снижают метеоризм. Считается, что каперсы помогают снизить метеоризм и обладают антиревматическим эффектом. В кулинарии каперсы придают особенную пикантность любому блюду! Каперсы можно подавать в качестве маринованной закуски к аперитиву, как самостоятельно, так и в качестве добавки к оливкам или в составе салата. Также каперсы отлично подходят к пицце, мясу, рыбе и соусам. Они удачно вписываются в любые закуски - экспериментируйте!
Страна: Италия
Weight: 240 g
Click to order
Ваш заказ
Total:
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь сусловиями политики конфиденциальности персональных данных сайта