Этот сыр слишком хорош сам по себе, но если вы хотите что то приготовить, то вот наши рекомендации. Добавьте тонкие ломтики сыра в горшочки с запечёными овощами, но только в самом конце! И обязательно под гриль, чтобы сыр не стек вниз, а успел зарумяниться на поверхности блюда. Сладкий перец, сочные грибы, немного томатов, зелёные брокколи, стручковая фасоль и спаржа станут отличным дополнением к сыру. Что касается алкоголя к сыру. Красное вино, такое харизматичное и душевное как и сыр, например Шираз, Карменер или Пинотаж. Среди сортов пива можно выбрать Бок или крепкие монастырские эли. Из крепких напитков мы предлагаем бренди
Страна: Швейцария
МДЖ: 55%