Мы приготовили колбасу ремесленным способом по традиционным европейским рецептам используем мясо проверенных нами кубанских фермерских хозяйств и натуральную оболочку полностью натуральный состав(без консервантов, без Е) яркий, гастрономичный вкус!
Фуэты Длинная и тонкая колбаса из свинины, покрытая белой корочкой благородной плесени, обладающей изысканным грибным ароматом. Родина Фуэта – испанская Каталония, в переводе с каталанского слово Fuet –“кнут”. Палочка Фуэта очень легкая, но плотная и гибкая. Время созревания 21 день.
Фуэт с трюфелем, Вкус сыровяленного мяса благородно сочетается с ароматом чёрного трюфеля:это смесь запаха лесных грибов и опавшей влажной листвы, земли и мускусных нот, которые усиливаются пикантностью белой плесени.
additionalInfoTitle1: Производитель
Страна: Россия
Weight: 125 g
Click to order
Ваш заказ
Total:
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь сусловиями политики конфиденциальности персональных данных сайта