Соле́ная караме́ль (от франц. caramel — «жженый сахар», лат. cannamella — «сахарный тростник») — десерт с необычным сочетанием вкусов родом из французской Бретани. Его готовят из сахара, сливочного масла, сливок с добавлением морской соли.
У соленой карамели приятный сливочный вкус с пикантным сочетанием сладости и солености.
Соленую карамель используют в качестве начинки для конфет и шоколадок, добавляют в напитки и разнообразные десерты: чизкейк, брауни, макаруны. Ей поливают тосты, блинчики и другую выпечку. Продукт сочетается с жареным арахисом, молочным шоколадом, мороженым, бисквитом, фруктами, кофе. Очень вкусно с сыром Бри, Камамбером, Козой в белом, Нёшатель
Страна: Россия
Weight: 200 g
Click to order
Ваш заказ
Total:
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь сусловиями политики конфиденциальности персональных данных сайта