Моцарелла для запекания

La Paulina Аргентина
180,00
р.
Жирность сыра - 42%.
Моцарелла - это традиционный итальянский сыр, относится к категории продуктов группы Паста Филата и быстрого созревания. Прекрасно подходит для блюд, требующих запекания и термической обработки. Продукт обладает нейтральным вкусом и специфической структурой, благодаря которой сыр является плавким и тягучим.Моцарелла в бруске отличается от свежей рассольной моцареллы и по внешнему виду, и по вкусовым качествам. У нее более плотная однородная структура без глазков, цвет сырной массы бледно-желтый, вкус нейтральный с легкими сливочными нотками. Такая моцарелла великолепно плавится и лучше всего подходит для запекания и приготовления горячих блюд: бутербродов, панини, пиццы, лазаньи, запеканок. Продукт не содержит сухого молока и растительных жиров.

additionalInfoTitle1: Весовой товар

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Напишите пожалуйста если у Вас есть пожалания к выполнению заказа
Способ оплаты
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь сусловиями политики конфиденциальности персональных данных сайта
Made on
Tilda